Застройщик «ЮгСтройИнвест» обманывает и не выполняет обещаний

Застройщик «ЮгСтройИнвест» обманывает и не выполняет обещаний

Несмотря на искусно созданный имидж честного застройщика в социальных сетях разгорелся настоящий скандал на фоне раскрывшегося обмана за которым стоит «ЮгСтройИнвест».

В редакцию «Губернского Уезда» поступила жалоба от нашего подписчика который обратили внимание на проводимые застройщиком с завидной периодичностью конкурсы в социальных сетях. В частности поводом для скандала послужил объявленный 9 февраля в социальной сети «В Контакте» компанией «ЮгСтройИнвест» конкурс «День зимних видов спорта» с ценным призом для участников. Наш подписчик, который пожелал остаться неизвестным, сообщил что победитель данного конкурса «В Контакте» так и не был объявлен.

Мы проверили условия данного конкурса, объявленного в официальной группе застройщика «ЮгСтройИнвест» в соцсети «В Контакте» и выявили что условия конкурса были выполнены всего несколькими участниками (которых можно пересчитать по пальцам), связались с каждым из них и выяснили что никто из них не был объявлен победителем и не получил обещанный ценный приз.

Совершенно очевидно, что это обман в официальной группе «В Контакте» от застройщика в социальной сети. Но если застройщик позволяет себе подобное уже сейчас, то каких масштабов обмана нам стоит ждать от «ЮгСтройИнвест» в ближайшее время дальше?

15:22
RSS
Комментарий удален
09:59 (отредактировано)

А вот, судя по всему, и комментарий организатора конкурса.
Очень достойный ответ представителя застройщика.
Отметим, что сделать репост из Инстаграма во ВКонтакте технически не возможно.
Выше речь идет о конкурсе объявленном застройщиком именно в социальной сети «ВКонтакте», ниже расположены полные условия данного конкурса (скриншет сделан 20 февраля в 9.45 мск):

Как видно на скриншоте выше, никакой информации о том что конкурс объявленный застрощиком в официальной группе ВКонтакте относится к Интсаграму нет. Справедливости ради заметим, что в Инстаграме действительно проходил точно такой же конкурс — но от наших подписчиков не поступало никакой информации о его результатах.

Мы обязательно проверим всю информацию на следующей неделе еще раз.
В том числе повторно свяжемся с каждым из участников выполнивших условия конкурса проведённого застройщиком во ВКонтакте и еще раз уточним информацию о получении приза, моральной и иной компенсации, а так же дополнительной информации из «первых рук». По итогу опубликуем всю полученную нами информацию в отдельной новости.
To be continued...

Комментарий удален
Загрузка...

Губернский Уезд в СоцСетях